Коллеги о Джонни Деппе

Опубликовано admin | Интервью | Пятница 1 Май 2009 14:27

Тим Бартон

Тим Бартон

Тим Бартон

Американский режиссер. На данный момент Джонни Депп исполнил главные роли в четырех его фильмах: “Эдвард Руки-Ножницы” (1990), “Эд Вуд” (1994), “Сонная Лощина” (1999), “Чарли и шоколадная фабрика” (2005) и озвучил центрального персонажа в мульфильме Бартона “Труп невесты” (2005).

«С Джонни великолепно работается, и, кажется, он может сыграть все что угодно. Это мне в нем и нравится. Я люблю хамелеонов, я люблю людей, которым нравится меняться и пробовать что-то новое. Это великолепно, ведь это помогает сотрудничеству. Когда художники-декораторы, с которыми вы работаете, пишут удивительное небо, это вдохновляет. С актером - то же самое. Вы имеете определенное представление о чем-либо, и актер воплощает это, но ведь и у актеров есть собственные представления, и это также является для меня отличным импульсом. Я вижу сходство в характерах, сыгранных Джонни, но при этом они разные».

«Он никогда не остается одним и тем же. В этом есть вся его красота».

Дастин Хоффман

Дастин Хоффман

Дастин Хоффман

Американский актер. Вместе с Джонни Деппом снялся в картине “В поисках волшебной страны” (2004).

«Я думаю, что люди, подобные Джонни Деппу - исключение. Он – действующая модель того, чем должен быть актер. Его тело в работе может сказать все. Он был очень долго и очень сильно недооценен, но он получит бессмертие. И это такое острое чувство удовлетворения - видеть, что он наконец-то получает признание, которого заслуживает».

Джим Джармуш

Джим Джармуш

Джим Джармуш

Американский режиссер. Джонни Депп исполнил главную роль в его культовом фильме “Мертвец” (1995).

«Он самый дисциплинированный и сосредоточенный на работе из всех, с кем мне довелось когда-либо встречаться. И в то же время он может заснуть на диване, оставив телевизор включённым на всю ночь. Но всё это ему идёт, он полон парадоксов».

Фэй Данауэй

Фэй Данауэй

Фэй Данауэй

Американская актериса. С мистером Деппом ее связывают две киноработы “Аризонская мечта” (1993) режиссера Эмира Кустурицы и “Дон Жуан ДеМарко” (1995) режиссера Джереми Левена, а так же съемки в клипе Томма Петти “Into The Great Wide Open” (1991).

«Джонни всегда было свойственно чистое отношение к любви. Он бескорыстен. Всё это в нём заложено и проявляется инстинктивно. Это совсем не значит, что он себе там что-нибудь придумал. Мне очень нравится, что он верит в любовь. И вовсе не случайно, что он сыграл Дон Жуана: целуется-то он потрясающе».